КАТАЛОГ ТУРОВ НОВОСТИ Изысканная кухня Тосканы.
 

 

Именно в Тоскане, как нигде более в Италии, умеют вкусно приготовить и не менее вкусно поесть. Здесь множество видов блюд, начиная от тушеного кабана и кончая голубями на вертеле, распространены всяческие гарниры и приправы из лесных грибов, как и везде в Италии дело не обходится без салатов, помидоров и сыра. Например, карпаччио – делается как из говядины, баранины или мяса диких животных, которое вымачивают в различных составах, которые зависят даже не от области, а от вкуса хозяина конкретного ресторана. В качестве гарнира закажите овощи, тушеные с сыром или брынзой, а на сладкое возьмите что-нибудь из дольче, предлагаемых в данном месте. Запивать все это надо, разумеется местным вином – San Marco.