КАТАЛОГ ТУРОВ НОВОСТИ Новое бортовое меню "Аэрофлот".
 

 

ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» провело дегустацию нового бортового меню пассажиров бизнес- и экономического классов обслуживания. Для меню пассажиров бизнес-класса одобрены мясные блюда: австралийская мраморная говядина со смесью из киноа и красного риса. Из рыбных блюд высшую оценку заслужили норвежский лосось под апельсиново -томатным соусом. Определены наиболее изысканные десерты: свежая груша на пару с малиной, крем-карамель с розмарином. Для меню пассажиров экономического класса: говядина чили кон карне по-техасски, курица в соусе барбекю со сладкой кукурузой, филе горбуши с чесночно-имбирным соусом, брокколи в кляре темпура и другие вкусные и оптимально сбалансированные блюда.