КАТАЛОГ ТУРОВ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТУРЫ Индивидуальная программа на 8 марта.
 

 

Невшатель (2 ночи) – Веве (5 ночей)

 День 1
Прилет в Женеву. Переезд в Невшатель, заселение в отель. Ужин в ресторане O’terroirs на озере Невшатель. Обязательно попробуйте ветчину из Vaumarcus, на созревание которой уходит минимум 12 месяцев. Обладатель золотой медали Швейцарии с 2010 года - www.beau-rivage-hotel.ch/en/restaurant

Возвращение в отель.
 
День 2
Завтрак в отеле. Экскурсия в сырную деревушку Грюйер, дегустация сыра и фондю Ужин в Hotel du Port в Эставаер-ле-Лак.

С 1936 года этот ресторан известен своим блюдом с жареным филе окуня – наша рекомендация - www.hotelduport.ch

Возвращение в отель.
 
День 3
Экскурсия на ликерный завод – один из наиболее известных заводов в Швейцарии. Дегустация ликеров и шнапсов - www.morand.ch

Трансфер в Веве, заселение в отель. Ужин в ресторане L’Ermitage в Монтре. Ресторан Ermitage – попросту говоря, храм вкуса.

Это особый мир Этьен Кребса – «лучший повар 1995 года» в оценкам Gault Millau. Каждое блюдо демонстрирует свой талант, свои поиски к совершенству - www.ermitage-montreux.com

Возвращение в отель.
 
День 4

Посещение виноградников, дегустация местных вин - www.domainebovy.ch  Виноградники располагаются в местечке Лаво, которое является наследием ЮНЕСКО. Ужин в ресторане Denis Martin, молекулярная кухня - «Меню меняется каждый день в зависимости от сезона и настроения! Единственное, в чем остаемся неизменными, так в том, что количество блюд от 22 до 25!» - www.denismartin.ch

Возвращение в отель.
 
День 5
Завтрак в отеле. Музей еды в Веве «Алиментариум» - www.alimentarium.ch Посетите единственный в мире музей еды. Знаменитые шеф-повара обучают всех желающих на специально оборудованной кухне, экскурсоводы рассказывают, как и когда лучше принимать пищу, а специальный 3D фильм позволяет протестировать свои органы чувств. Прогулка по Лозанне, ужин в Lausanne Palacе 5* в ресторане Der Table d’Edgard – шикарный, элегантный, изысканный и роскошный ресторан для гурманов!

www.lausanne-palace.com/de/#la-table-d-edgard.php

Возвращение в отель.
 
День 6
Завтрак в отеле.Переезд во Францию в деревушку Vonnas, заселение в отель. Ужин в ресторане L’Ancienne Auberge с дегустацией местной кухни. www.georgesblanc.com/de/index.php#l-ancienne-auberge-vonnas.php
 
День 7
Завтрак в отеле. Поездка на виноградники Бургундии, дегустация вин, обед с дегустационным меню и выставка скульптур Дали – все во дном! www.chateaudepommard.com

Ужин в ресторане 3* Michellin. Самое лучшее завершение такого необыкновенного тура, к каждому столу подойдет сам Жорж Блан, поговорит с Вами и оставит автограф на меню! www.georgesblanc.com/de/index.php#restaurant-georges-blanc.php

 
 
День 8
Вылет из Женевы

 
 
Стоимость на человека при проживании в отеле 5*

В номере DBL/BB – 2280 швейцарских франков

В номере SGL/BB – 2870 швейцарских франков

Стоимость на человека при проживании в отеле 4*

В номере DBL/BB – 1785 швейцарских франков

В номере SGL/BB – 2395 швейцарских франков

Стоимость дана при наборе группы от 5 человек и больше.

 

В стоимость включено:

Трансферы на комфортабельном автомобиле/автобусе

Экскурсия по виноградникам и на рейнский водопад

Экскусрия по дороге в итальянскую часть

Экскурсия в долину Верзаска и по виноградникам

Обзорная экскурсия по Цюриху

Проживание в отеле выбранной категории, завтраки

В стоимость не включено:

Визовый сбор

Перелет

Страховка