Невшатель (2 ночи) – Веве (5 ночей)
День 1
Прилет в Женеву. Переезд в Невшатель, заселение в отель. Ужин в ресторане O’terroirs на озере Невшатель. Обязательно попробуйте ветчину из Vaumarcus, на созревание которой уходит минимум 12 месяцев. Обладатель золотой медали Швейцарии с 2010 года - www.beau-rivage-hotel.ch/en/restaurant
Возвращение в отель.
День 2
Завтрак в отеле. Экскурсия в сырную деревушку Грюйер, дегустация сыра и фондю Ужин в Hotel du Port в Эставаер-ле-Лак.
С 1936 года этот ресторан известен своим блюдом с жареным филе окуня – наша рекомендация - www.hotelduport.ch
Возвращение в отель.
День 3
Экскурсия на ликерный завод – один из наиболее известных заводов в Швейцарии. Дегустация ликеров и шнапсов - www.morand.ch
Трансфер в Веве, заселение в отель. Ужин в ресторане L’Ermitage в Монтре. Ресторан Ermitage – попросту говоря, храм вкуса.
Это особый мир Этьен Кребса – «лучший повар 1995 года» в оценкам Gault Millau. Каждое блюдо демонстрирует свой талант, свои поиски к совершенству - www.ermitage-montreux.com
Возвращение в отель.
День 4
Посещение виноградников, дегустация местных вин - www.domainebovy.ch Виноградники располагаются в местечке Лаво, которое является наследием ЮНЕСКО. Ужин в ресторане Denis Martin, молекулярная кухня - «Меню меняется каждый день в зависимости от сезона и настроения! Единственное, в чем остаемся неизменными, так в том, что количество блюд от 22 до 25!» - www.denismartin.ch
Возвращение в отель.
День 5
Завтрак в отеле. Музей еды в Веве «Алиментариум» - www.alimentarium.ch Посетите единственный в мире музей еды. Знаменитые шеф-повара обучают всех желающих на специально оборудованной кухне, экскурсоводы рассказывают, как и когда лучше принимать пищу, а специальный 3D фильм позволяет протестировать свои органы чувств. Прогулка по Лозанне, ужин в Lausanne Palacе 5* в ресторане Der Table d’Edgard – шикарный, элегантный, изысканный и роскошный ресторан для гурманов!
www.lausanne-palace.com/de/#la-table-d-edgard.php
Возвращение в отель.
День 6
Завтрак в отеле.Переезд во Францию в деревушку Vonnas, заселение в отель. Ужин в ресторане L’Ancienne Auberge с дегустацией местной кухни. www.georgesblanc.com/de/index.php#l-ancienne-auberge-vonnas.php
День 7
Завтрак в отеле. Поездка на виноградники Бургундии, дегустация вин, обед с дегустационным меню и выставка скульптур Дали – все во дном! www.chateaudepommard.com
Ужин в ресторане 3* Michellin. Самое лучшее завершение такого необыкновенного тура, к каждому столу подойдет сам Жорж Блан, поговорит с Вами и оставит автограф на меню! www.georgesblanc.com/de/index.php#restaurant-georges-blanc.php
День 8
Вылет из Женевы
Стоимость на человека при проживании в отеле 5*
В номере DBL/BB – 2280 швейцарских франков
В номере SGL/BB – 2870 швейцарских франков
Стоимость на человека при проживании в отеле 4*
В номере DBL/BB – 1785 швейцарских франков
В номере SGL/BB – 2395 швейцарских франков
Стоимость дана при наборе группы от 5 человек и больше.
В стоимость включено:
Трансферы на комфортабельном автомобиле/автобусе
Экскурсия по виноградникам и на рейнский водопад
Экскусрия по дороге в итальянскую часть
Экскурсия в долину Верзаска и по виноградникам
Обзорная экскурсия по Цюриху
Проживание в отеле выбранной категории, завтраки
В стоимость не включено:
Визовый сбор
Перелет
Страховка