Расписание тура:
1-й день (31 декабря)
Прибытие в гостиницу самостоятельно. На личном автомобиле или на поезде/экспрессе от Ярославского вокзала.
С 13:00 Заезд в отель «Park Inn 4*» г. Ярославль.
22:00 до 04:00 Новогодняя программа с банкетом.
Новогоднее меню:
Закуски
Овощное ассорти
(огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, оливковое масло)
Мясное ассорти (отварная говядина, говяжий язык, буженина)
Рыбное ассорти (лосось, форель, копченый судак, масло, оливки, лимон, зелень)
Холодец с горчицей
(свиной холодец с перцем горошком, чесноком и свежей зеленью)
Рулетики из баклажанов
(рулетик из баклажанов с морковью, сыром моцарелла и майонезом)
Ассорти из русских солений
(огурец, помидор, чеснок, укроп, перец горошком)
Салаты
Салат «Королевская шуба» с лососем
(картофель, свекла, лук, морковь, сыр, майонез и зелень
Имераторский салат
(картофель, лосось, сыр, лук, майонез и зелень)
Салат «Застольный»
(говядина, соления, болгарский перец, лимон, чеснок, зелень, подсолнечное масло)
Салат «Оливье» с бужениной
(картофель, буженина, зеленый горошек, яйцо, морковь, соленые огурцы, майонез, черный перец)
Горячее на выбор
Свиная корейка на кости с запеченным картофелем
(свиная корейка, картофель)
ИЛИ
Запеченный судак
(с грибами, луком и картофелем)
ИЛИ
Котлета по-киевски с жареным картофелем
Шведский стол из десертов
Клубничный чизкейк
Сладкие пирожки в ассортименте
Нарезка из свежих фруктов
Творог с медом, базиликом и клубничным компотом.
Алкоголь
Шампанское «Советское»
Вино House wine
Водка House vodka
Предложение включает в себя воду, морс, кофе и чай
2-й день (1 января)
Завтрак в ресторане гостиницы (шведский стол).
Свободное время.
3-й день (2 января)
Завтрак в ресторане гостиницы (шведский стол).
Свободное время.
В 12:00 Сдача номеров.
Стоимость тура на 1 человека
В двухместном номере – 8 960 руб.
Доплата за одноместное размещение – 3 700 руб. (1 человек в номере)
Скидка на дополнительное место – 3 000 руб. (3 и более человек в номере)