КАТАЛОГ ТУРОВ НОВОСТИ Park Hyatt Shanghai приглашает на фестиваль «Masters of Food and Wine»
 

 

20.09.2011 07:01

Главные мероприятия фестиваля Masters of Food and Wine в отеле Park Hyatt Shanghai.
3 звезды Michelin: Гала-ужин от Алена Дюкасса и шеф-повара Park Hyatt Shanghai Герхарда Пассрюггера. Подбор вин от Жерара Маржона.

Главные мероприятия фестиваля Masters of Food and Wine в отеле Park Hyatt Shanghai .
3 звезды Michelin: Гала-ужин от Алена Дюкасса и шеф-повара Park Hyatt Shanghai Герхарда Пассрюггера. Подбор вин от Жерара Маржона.
Мероприятие пройдет 26 ноября с 19:00 до 23:00, в банкетном зале The Loft на 93 этаже отеля. Стоимость составляет 42 000 рублей* на человека.
2 звезды Michelin: Серия ужинов от шеф-повара парижского ресторана Lasserre Кристофа Море. Особое внимание Кристоф уделит современным интерпретациям традиционных блюд. Подбор вин от Жерара Маржона.
Мероприятия пройдут 24 и 25 ноября с 19:00 до 23:00 в банкетном зале The Loft на 93 этаже отеля. Стоимость составляет 13 400 рублей на человека.
1 звезда Michelin: Ужин от шеф-повара ресторана L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle Бенуа Уитца, в течение 25 лет работавшего с Аленом Дюкассом. Подбор вин от Жерара Маржона.
Мероприятия пройдут 22 и 23 ноября с 19:00 до 23:00 в банкетном зале The Loft на 93 этаже отеля. Стоимость составляет 13 400 рублей на человека.
Дегустация вин с Жераром Бассе, лауреатом премии «Лучший сомелье мира 2010», которую раз в три года вручает Международная Ассоциация Сомелье. Мастер проведет серию винных мастер-классов.
Мероприятия пройдут с 22 по 26 ноября с 16:00 до 18:00 в банкетном зале Salon 6 на 86 этаже отеля. Стоимость составляет 2400 рублей на человека.
Ланчи и ужины от шеф-поваров отелей Grand Hyatt Hong Kong, Grand Hyatt Beijing, Hyatt Regency Hangzhou. Мастера познакомят гостей с особенностями региональных кухонь Китая.
Кантонская кухня (шеф-повар ресторана 28 HuBin Road отеля Hyatt Regency Hangzhou)
Ланч: 22 ноября, 12:00 - 14:00, Salon 4, 86 этаж, стоимость 5 300 рублей на человека
Ужин: 22 ноября, 19:00 – 23:00, Salon 3, 86 этаж, стоимость 8 600 рублей на человека
Кухня северного Китая (шеф-повар ресторана Made in China отеля Grand Hyatt Beijing):
Ланч: 23 ноября, 12:00 – 14:00, Salon 4, 86 этаж, стоимость 5 300 рублей на человека
Ужин: 23 ноября, 19:00 – 23:00, Salon 3, 86 этаж, стоимость 7 200 рублей на человека
Кухня восточного Китая (шеф-повар ресторана One Harbour Road отеля Grand Hyatt Hong Kong):
Ланч: 24 ноября, 12:00 – 14:00, Salon 4, 86 этаж, стоимость 5 300 рублей на человека
Ужин: 23 ноября, 19:00 – 23:00, Salon 3, 86 этаж, стоимость 7 200 рублей на человека
Мастер-классы по классическому и современному кондитерскому искусству Франции. В мероприятии примут участие Луи Йе, шеф-кондитер отеля Park Hyatt Shanghai и Николя Бергер, шеф-кондитер ресторанов Алена Дюкасса.
Мероприятия пройдут с 22 по 26 ноября с 14:00 до 16:00 в ресторане Chef’s Table на 87 этаже отеля. Стоимость составляет 2 400 рублей на человека.
Семинары по флористике, организуемые тайваньским мастером-флористом Альфи Линь и Эмили Чжоу, мастером по цветочному искусству отеля Park Hyatt Shanghai.

Мероприятия пройдут с 22 по 26 ноября с 10:00 до 12:00 в Gathering Hall на 86 этаже отеля. Стоимость составляет 1 450 рублей на человека.

 

TURIZM.RU