КАТАЛОГ ТУРОВ
Статьи


Неземной вкус

Авиакомпании на своих рейсах стараются предлагать первоклассную кухню. Хотя у некоторых это вызывает возражения: они считают, что главной задачей авиакомпании - даже международной - является транспортировка пассажиров, поэтому обслуживание на борту может быть сведено к определенным средним стандартам без дополнительных излишеств, вроде изысканных бортовых меню...

Подробнее...
 
Предполетная подготовка

Не опоздай - первая заповедь. Даже если пользуешься личным самолетом, взлетаешь не когда вздумается, а в строго определенное время. Не раньше и не позже. Потому что другие тоже хотят, а всем вместе и одновременно нельзя.

Подробнее...
 
Еда на лету

Обед является главным развлечением во время путешествий на самолете.

Подробнее...
 
Мелочь, но приятно

Во всех аэропортах мира - это способ вернуть немного потраченных на покупки денег...

Подробнее...
 
Чем лететь? Регулярка или чартер

Регулярка или чартер? Разница между ними, прямо скажем, немаленькая. Регулярные рейсы выполняются...

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая1234567СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 7